телефон +7 (917) 41-899-85
Сеть магазинов товаров для ремонта и отделки в городах Стерлитамак, Салават и Ишимбай
Новый ВекНовый ВекОтделкаОтделка
Ишимбай
ул. Губкина д.48, "Новый Век" | ул. Стахановская д.38, "Новый Век плюс"| ул. Ленина д.33Б, "Отделка"
Салават
ул. Уфимская д.82, "220 Вольт" | пр. Ленина д.47, Новый Век
Стерлитамак
ул. Артема д.140, "Отделка"

Уралкерамика Коко Шанель

Уралкерамика Коко Шанель
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Цены уточняйте у продавцов


Описание

Затеяли ремонт ванной комнаты? Тогда плитка для ванной из коллекции Коко Шанель от производителя УРАЛКЕРМИКА - это как раз то, что вы ищете! Ведь она очень прочная, не деформируется при высоких нагрузках, огнеупорна и огнеустойчива (при нагревании не выделяет в воздух вредные вещества и не поддается горению), не проводит электрический ток, устойчива к воздействию химических веществ, гигиенична и, что также немаловажно - экологична!

Торговая марка УРАЛКЕРМИКА известна с 1960 года. Постоянно совершенствуя технологии производства и улучшая качество изготавливаемой продукции, этот бренд зарекомендовал себя на строительном рынке России, как надежный поставщик качественной продукции по вполне привлекательным ценам.

Коко Шанель (Coco Chanel). Данная коллекция названа в честь известного французского Кутюрье Коко Шанель. Коллекция выдержана в черно-белой гамме, в утонченном, роскошном, но, в то же время сдержанным стиле.
Применение: стандартные кухни, кухни-столовые, совмещенный санузел, туалет, ванная комната, нестандартная ванная комната.

Коко Шанель: Нестандартная ванная комнатаНестандартная ванная комната
Данная коллекция названа в честь известного французского Кутюрье Коко Шанель. Коллекция выдержана в черно-белой гамме, в утонченном, роскошном, но, в то же время сдержанным стиле.
При разработке идеи этой коллекции дизайнеры постарались учесть и передать все эти тонкости. Так, простоту и строгость черно-белого цвета украшают бордюры в виде тонкой нитки жемчуга и бордюр "под серебро". Картину дополняют оригинальные стеклянные бордюры и врезка с изображениями символов Франции.

Плитка данной коллекции выполнена в размере 249х364 с оригинальными бордюрами и вставками, а также плиткой для пола размером 304х304. Произведена из экологически чистых материалов и предназначена для внутренней отделки жилых и общественных помещений.
Плитка изготовлена на итальянском оборудовании по новейшей технологии с использованием импортных красителей.


Рассказать друзьям:


Элементы серии:


Характеристики

Страна-производитель:
Россия

Марка:
Уралкерамика

Назначение:
стандартные кухни, кухни-столовые, совмещенный санузел, туалет, ванная комната, нестандартная ванная комната


Похожие товары



Другие товары марки  


Отзывы

Гарантия Caiman 5+